Приветствую Вас ГостьПт, 2020-02-28, 4:18 PM

Портал дизайнера ручная раскрутка сайта

Категории раздела
"Фриланс" и с чем его едят? [4]
Посвящается первым шагам в этом не легком труде.
Способы обмана фрилансера [4]
здесь будут собираться всякие способы обмана нашего брата
В помошь фрилансеру [3]
Советы о работе
ВЕБ-приключения [6]
Из жизни ВЕБера. Собираю свои очерки, высказывания, наблюдения о своих ВЕБ-приключениях.
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Фриланс » "Фриланс" и с чем его едят?

Вводный курс для желающих понять обратную сторону "партнерки"
Для начинающих "партнерцев"!

Что такое "партнерка"?
Для чего она нужна?
Как ее грамотно организовать?

1) Грамотно выбранная компания (в качестве партнера), на своем сайте дает четкие рекомендации по Вашим правам и обязанностям в работе с системой "партнер". Ее служба поддержки отвечает быстро на любой Ваш запрос.

2) "Партнерка" помогает Вам заработать немного денег и добавит Вашему дизайнерскому имиджу веса. Почему? Вы пользуетесь долгосрочно одной и той же проверенной компанией и у Вас меньше головной боли (где найти надежный хост?), и у Ваших клиентов!

3) Грамотная оранизация целиком и полностью зависит от Вас, стоит больше времени уделить вопросу "как это все происходит." Т.е. следует все перепроверить, попробовать сделать заказ (потом его всегда можно снять), кстати, сразу определите как работает вся эта система.

Информация для тех, кто заказывает услуги
по созданию сайта, его размещению и раскрутке:

Не думайте, что дизайнер (которому Вы заказали сайт и размещение в интернете), участвующий в партнерской программе, хочет Вас каким-то образом надуть! Именно дизайнер отвечает за Ваш сайт, заботится о его новизне, о его доступности (зависит от хост-компании, которую Вам рекомендует дизайнер!), и на письма отвечать будет (у Вас же никакой головной боли!) Вот и думайте сами, станет дизайнер предлагать Вам плохой хост, который он предлагает другим своим клиентам? Плох тот работодатель, кто не смотрит дальше зарплаты сотрудника! Лучше чуть-чуть переплатить тому, кто готов работать на Вас, чем он будет искать пути вырулить это "чуть-чуть", не оповещая Вас (сами понимаете, когда такое происходит, человеку уже чуть-чуть бывает мало, да и работать он будет уже не с таким рвением... Психология работника)

Категория: "Фриланс" и с чем его едят? | Добавил: admin (2006-04-09) | Автор: SHER E W
Просмотров: 2272 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Наш опрос
Добавить категории (различные, не только технические) в доску объявлений?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1
Мои ссылки