Приветствую Вас ГостьЧт, 2020-05-28, 5:57 PM

Портал дизайнера ручная раскрутка сайта

Категории раздела
Участие в конкурсах [8]
Мои победы и поражения в конкурсах.
Авторские истории [8]
Пишу свои истории, рассказываю о себе в произвольной форме (не люблю анкеты)
Рабочие моменты [20]
Текучка, или то, что сейчас находится в разработке (начальная стадия какого либо задания)
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник SHER

Главная » 2007 » Февраль » 3 » завтра жутко тяжелый день..
1:53 PM
завтра жутко тяжелый день..
Вот.. завтра жутко тяжелый день.. я все-таки решилась делать операцию собаке на глазу. Да, понимаю, что уже старенький пёсик и риск повышается. Да понимаю, что дорого и нет никаких гарантий вернуть 100% зрение. Но у меня нет выхода, то что сейчас происходт с псюшкиным глазом, к сожалению довольно опасное заболевание и от операции отказаться нельзя. Наверное просто стараюсь сама себя успокоить и уговорить.. Понимаю, что надо думать с оптимизмом, с надеждой.. Но когда речь идет о моём маленьком псюшкине, я уже ничего не могу с собой поделать..
Моя ластуська, я тебя просто очень сильно люблю..

Вот как и обещала, фотографии моего мальчика.
1. Мы дома, готовимся ехать на операцию.
2. Мы едем в ветклинику, грустит, чувствует, что все неспроста...
3. Это уже после операции, целых 9 швов.. :(
4. Мы уже кокетничаем перед камерой :)
1. 2. 3. 4.

Вот рассказываю как все прошло.

Мы приехали очень рано в клинику, собаке сделали подготовку к операции, много всяких уколов и отправили нас погулять полчаса. Мы погуляли и пришли в операционную. Там в вену ввели наркоз и пёсик сразу же уснул, выглядел он просто ужасно.. язык вытащили, глаза стеклянные.. Жуть, у меня сердце оборвалось, меня вывели из операционки, посадили на стул. Тут и пришла истерика.. Слезы льются без остановки, в груди болит и щемит.. Я не знаю сколько времени ревела, всех в очереди перепугала. "Добрые" высказывания только добавляли боли, типа: "а надо ли так за животное убиваться", "у меня две собаки и от эта кошечка. Если она вдруг помрет у меня собаки останутся!", "нет ну я никогда бы так не убивалась, все-таки животное это же не ребенок", "а ля некоторых ненормальных хозяев, собаки, что дети"...
Было больно от каждого хлопанья дверью, я вздрагивала, так боялась, что скажут врачи..


Где-то через минут 40 нас пустили в операционку. Собака лежал на вытянутых лапках и как мне сказали спал, с синим языком и стеклянными глазами он не был похож на живого.. я вцепилась ему в шерстку, а слезы так и не прекращались. Врач поругалась на меня за то, что так расслабилась, дала рекомендации по лечению и сказала день, когда надо прийти еще раз. Я все воспринимала как во сне.. Собаку подняли и понесли к выходу.. 30 килограмм это не шутка, да еще надо бло голову все время придерживать, чтобы язык не запал в пасть.
Как только собака оказался в машине у меня на руках, он вздохнул шумно и посмотрел на меня, попытался пошевелить лапками и не смог, опять вздохнул и решил больше с меня не спускать глаз.


Мы приехали домой, только дома, когда положили его на кровать, начался так сказать отходняк.. я свалилась рядом, ничего не хотелось вообще, только рядом быть с ним и гладить его. Было немножко страшно, песик лежал смирно и лапки у него были совсем холодные. Язычок по прежнему торчал, но уже порозовел и песик смотрел на меня и хлопал глазками. Только в начале пятого вечера собака смог сесть и даже лизнул меня в нос. В полшестого мы попробовали выйти на улицу. Собакин раза три садился и опирался спиной на забор, поэтому погуляли вообще у подъезда. Я опасалась, что если он упадет, одна не смогу его до дому донести.


Уже вечером разглядела, что у собаки аж 9 швов на глазке. Ночь прошла просто ужасно.. собака стонал и скулил так, что сердце обрывалось. Вечером дали полтаблетки баралгина, но уче через два часа собака снова заскулил, так и сидела над ним полночи, потом собака слез с койки и повел меня на кухню. Я думала, хочет води или погулять, но он просто положил голову мне в руки и продолжал скулить.. Я уже не знала что и делать, так больно было это все видеть и не знала чем ему можно помочь. Тогда я просто обняла его и сказала, чтосейчас помажу глазик волшебной мазью и все сразу же пройдет, пес спокойно дал помазать глазной мазью свежие швы и успокоенный лег спать. Маь самая обычная без обезболивающего эффекта, но может быть моя любовь помогла собаке? Сегодня уже намного легче, собака спит, утром покушал и погулял. А я только что смогла выйти в интернет, теперь он меня отпускает от себя и спит спокойно, не скулит. Врачи сказали, что будет долгий период реабилитации и попробут восстановить зрение. Сделала фотографии выложу тут. Жуткие снимки.. Моя ласточка смог пережить этот страшный день! Спасибо всем за добрые слова и участие в нашей судьбе.

Категория: Авторские истории | Просмотров: 1669 | Добавил: admin
Всего комментариев: 1
1 Барон Муха   [Материал]
Солнышко сделай шрифты покрупнее и другим цветом что они не смазывались. А то не видно ни****
Ответ: Не могу.. Мух.. не могу.. депрессняк замучил совсем.. вот. развлекаюсь потихонеьку.. http://sherka.ucoz.ru/photo/11

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наш опрос
Добавить категории (различные, не только технические) в доску объявлений?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1
Календарь
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Мои ссылки