Приветствую Вас ГостьСр, 2020-09-23, 5:38 AM

Портал дизайнера ручная раскрутка сайта

Категории раздела
Участие в конкурсах [8]
Мои победы и поражения в конкурсах.
Авторские истории [8]
Пишу свои истории, рассказываю о себе в произвольной форме (не люблю анкеты)
Рабочие моменты [20]
Текучка, или то, что сейчас находится в разработке (начальная стадия какого либо задания)
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник SHER

Главная » Авторские истории
Вас на дороге фриланса может подстерегать масса неприятных моментов, от того, что вам банально не заплатили и приходится останавливать отлично сделанную работу на полпути, до того, что ваш проект вдруг забирает какая-то "фирма" и ставит на нем свои копирайты... Как с этим бороться? Есть способы, но я не могу о них тут писать, потому что большинство из них не очень корректны, буду ли бороться я? Посмотрим, скорее всего все решится само собой (умолчу почему, думаю опытные спецы догадаются только заглянув на сайт тех, кто решился на моем сайте поставить свои копирайты). 

Речь идет вот об том сайте

Фирма взявшаяся за работу с сайтом получила хорошо оптимизтированный готовый сайт и начальные азы для раскрутки, надеюсь им будут платить и у них хватит навыков, дабы не "загнуть" проект на полпути, потому как быструю раскрутку и смешные цены (как известно) обещают именно те кто использует не легальные методы, ведущие в баню.  Если они смогут действовать честно и вести грамотную работу, буду рада, что проект попал в надежные руки. 

Написала им письмо и похоже они обратно восстановят мой копирайт.

Пн, 2009-11-09, 1:33 PM

Ап: Копирайт сделали в виде ссылки на мой мейл и то хорошо. Сайт к сожалению испорчен, раскрутка шла кусками, на мой взгляд не грамотно, по-видимому сейчас сайт ... Читать дальше »

Категория: Авторские истории | Просмотров: 2421 | Добавил: admin | Дата: 2009-11-09

Только что из своего природного любопытства открыла пришедшее письмо... admin@znakomstva.ru что ваши фотографии делают на сайте знакомств Ваши фотографии на сайте mail.znakomstva.ru...

Ну и в том же пении.. иду по сылке (не ходите тупо по таким ссылкам!!!), переадресация на один сайт, на другой.. далее закрываю страничку и жду.. точнее запускаю один антивирусник, жду... отпишусь позже..

Итак, нашла источник "своего горя", внимательно читаем и изучаем описание сих граьбель с форума моего провайдера:

Как вирусописатели ловят «паникёров».

Паникёры — это такие люди, часто начальствующего состава и порой даже хорошо знакомые с Интернетом (но не обязательно; и чем меньше знакомы, тем маразм сильнее), которые панически боятся, как бы в Интернете не появилось чего лишнего об их драгоценнейшей персоне или о подшефной компании. Они ни капельки не сомневаются, что любой размещённый в Интернете документ сразу же собирает тысячи интересующихся читателей, даже если о существовании сайта ещё никому не известно. Причём эта фобия на самом деле ничуть не мешает им вести разгильдяйский образ жизни, что касается информационной безопасности вообще и компьютерных технологий в частности. То есть психология чистой воды.

Так вот, создатель вируса делает массовую рассылку по контактным данным, оставленным на сайте. Текст письма примерной следующий: «Как же вы допустили появления этого документа на своём сайте? Да ещё с вашим ... Читать дальше »

Категория: Авторские истории | Просмотров: 2043 | Добавил: admin | Дата: 2008-08-27

Домашний повар №... homecooking.ру вот она.. слава.. у меня появились плагиатчики :)
я уже устала наблюдать в сети сайты с одноименным именем, разработчики даже не утруждают себя проверить, что такой сайт в сети уже есть..
Категория: Авторские истории | Просмотров: 1688 | Добавил: admin | Дата: 2007-02-03

Вот.. завтра жутко тяжелый день.. я все-таки решилась делать операцию собаке на глазу. Да, понимаю, что уже старенький пёсик и риск повышается. Да понимаю, что дорого и нет никаких гарантий вернуть 100% зрение. Но у меня нет выхода, то что сейчас происходт с псюшкиным глазом, к сожалению довольно опасное заболевание и от операции отказаться нельзя. Наверное просто стараюсь сама себя успокоить и уговорить.. Понимаю, что надо думать с оптимизмом, с надеждой.. Но когда речь идет о моём маленьком псюшкине, я уже ничего не могу с собой поделать..
Моя ластуська, я тебя просто очень сильно люблю..

Вот как и обещала, фотографии моего мальчика.
1. Мы дома, готовимся ехать на операцию.
2. Мы едем в ветклинику, грустит, чувствует, что все неспроста...
3. Это уже после операции, целых 9 швов.. :(
4. Мы уже кокетничаем перед камерой :)
1. 2. 3. ... Читать дальше »

Категория: Авторские истории | Просмотров: 1727 | Добавил: admin | Дата: 2007-02-03

Вы так завелись.. до умопомрачения..

хватит ко мне приставать.. я дамочка замужняя..

Нагота.. уже сама по себе искусство!

вот Россия, не поддается ни закононаписанию, ни законовыполнению

так вот у нас все в жизни и происходит от неправильного слова..

он эгоист до мозга когтей..

У всего есть выход, равно как и вход!

женщина не просит, но подразумевает

интернет исправляет такие баги, как врожденная грамотность!

Кстати, а что это за фишка такая.. про двухядерность? Сначала в одно ядро.. потом в другое?

Приколюшки-прихорюшки!

Денег нету ни ХРЮ-на!

оХРЮнеть!

в связи с наступающим: ни ХРЮ-на!

фигня вопрос.. если жить по какой-то причине вместе нельзя..
рубится с плеча, потом поймешь, что интуиция рулит!
А если не сделаешь, жалеть будешь всю оставшуюся...

про возраст.. не поздно и снова обрачиться..

мужик как ребенок.. всегда чего-то хочет..

красивые замужем не сидят!

я.. тут к столу отбегала.. фруктов с винцом пригубить ..

Поздравляю всех с Новым Свинским Годом!

Удачи в новом сфинском году!

умей остановить сердце когда оно причиняет тебе боль

Как долго жива память? Пока её стегают ремнём напоминаний. 1/11/2008

я ж трудоголик.. или голотрудик?! 21/11/2008

заДУМАлся, и занесло... 15.03.2006

Лихо деревянное! 15.03.2006

Не ломайте дерева... Это ж жизни острова! 15.03.2006

Будет пополняться :)

Категория: Авторские истории | Просмотров: 2942 | Добавил: admin | Дата: 2007-01-11

Как-то раз набрела я на сайт одной местной телекомпании...
Далее следует часть текста моего письма администратору телекомпании:

...по поводу сайта.. Очень тяжело читать белый текст, даже на темно-синем фоне. Это только один из видимых недостатков. Не
воспринимайте пожалуйста мою критику, как нечто обидное. Полагаю с помощью этого сайта Вашей компании надо продавать рекламное время? Ваше веб-представительство необходимо улучшить за счет верно подобранной цветовой гаммы, и хорошо написанного контента...

А что Вы думаете по-поводу столь экстремального подхода многих веберов ко внешнему виду своего сайта? Почему те, кто делает сайты совершенно не заботятся о своих посетителях? Хоть на минутку встаньте на их место, Вы сразу же ощутите массу дискомфорта: слишком яркий (или наоборот очень темный) цвет, бьющий с экрана, белые буковки, от прочтения которых уже через полминуты переходишь на другой сайт... Не думаю, что руководитель телекомпании жаждет ухода посетителей...

Вот Вам и подход к раскрутке.. Это же больше походит на закрутку.

Отсюда нехитрый вывод:

создали Ваше ВЕБ-ЧУДО, отвлекитесь, книжку почитайте, отдохните.. А потом попросите друзей заглянуть на Ваш новый ресурс, сами критичесим "чужим" взглядом оцените Ваш портал, попросите "заценить сайт" на специальных форумах. Наверняка из всех услышанных мнений найдется то самое, которое укажет Вам на Ваши не доработки или наоборот подчеркнет Вашу находчивость!

Категория: Авторские истории | Просмотров: 2301 | Добавил: admin | Дата: 2006-08-06 | Комментарии (0)

Мой медведь
Интересно это уже копируют мою мысль?!
Вот и поискала исходное изображение на тему "Эволюция"...
Категория: Авторские истории | Просмотров: 1996 | Добавил: admin | Дата: 2006-07-13 | Комментарии (0)

Я самоучка и ничуть не стесняюсь, и не скрываю этого факта.

Родилась и выросла на севере в небольшом поселочке, где не было и уже наверное никогда не будет художественной школы. Рисовать хотелось всегда, всё и везде.. Трудно было добывать материалы (масло, акварель и кисти..), об учебниках умолчу.. Позднее друзья семьи стали привозить всё это с городов, где побывали, так насобиралась кое-какая библиотека.
Посчастливилось учиться заочно (подтянула теорию и получала квалифицированные оценки своих работ, это очень помогло не только в практическом смысле, но и в духовном, было приятно осознавать, что творю не в "стол"). Позднее работы стали продаваться, до этого просто раздавались опять же по друзьям, самые лучшие оставляли в институте (я этому не противилась, это было одним из условий обучения).

Далее судьба занесла в Москву (это отдельная история). Пыталась устоиться работать везде, где мог пригодиться мой навык. Но долгое время это было невозможно.
Поработала в магазине, рекламировала товар и успешно его продавала, была воспитателем в детском саду (училась на вечернем один год и закончила год на отлично), но в процессе обучения поняла, что эта работа мне подходит, я её умею прекрасно исполнять (так как очень люблю детей), но зарплата в 500 рублей никак не могла компенсировать все лишения, вообще пришлось прекратить рисовать, так как совершенно не хватало времени (кстати обучение совершенно не совпадало с практикой, нево ... Читать дальше »

Категория: Авторские истории | Просмотров: 6978 | Добавил: admin | Дата: 2006-05-08

Поиск
Наш опрос
Какой у вас антивирусник?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 42
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Мои ссылки