Как провести корпоративный новый год? самые интересные номера начинаются непроизвольно после торжественной части с тостами и поздравлениями
Ау, копоративка!
Игры на корпоративных праздниках
еще КОРПОРАТИВка
инсценировка сказки про репку
выбираются герои и им выдаются "Их фразы", которые "актеры" должны произносить, когда слышат имя своего героя:
Репка: "оба-на"
Дедка - "так-так-так"
Бабка - "ой-ёй-ёй"
Внучка (желательно мужчина!!!) - "это я"
Жучка - "всем стоять, я пришла"
Кошка - "мур-мяу"
Мышка - "какие проблемы?"
Дальше Ведущий текст сказки. Получается смешно, самая сложная роль у репки, конечно. Но зависит все от актеров.
Думаю, что вам подойдет игра на основе фантов какая-нибудь. Можно, кстати, "лучшие" рабочие места разыграть. А если отношения лояльные, то и кабинеты руководства. Назвать "Калиф на час".
банальная игра про апельсин который зажимается подбородком сначала и передается по цепочке уже чем придется. (опять же в зависимости от "теплоты" отношений".
Танцы будут танцевать? Написать на листочках *канкан, "лебединое озеро", "танец маленьких утят" и попросить выйти 3 "команды" по 3 человека (можно просто 9 человек потом наугад разбить" и пусть они танец покажут, который по жребию вытянут
Таким же образом можно в "шарады" поиграть или в "живые картины".
И про песни. Песни, если под гитару их петь, редко кто слушает. Можно петь песни "на тему". По куплету и тоже возможно как-то командно.
сценарий корпоративки
scenary.ru/new_year/3.php
сценарий
eliteconcert.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=70&Itemid=58
а если вы покумекаете и почитаете детские сценарии, получите прикольный вечер
uroki.net/scenar.htm